为校服务贡献忠于职守 尤瑞燕 吴秀梅 吴全福 荣休

韩江中学教职员尤瑞燕女士、吴秀梅老师及吴全福先生于这个月荣休,校方特于别举行一场简单但意义深重的荣休仪式,感谢他们为校方的付出。
当中尤瑞燕女士是韩中1979年高三理科班毕业校友。从1982年年中开始回到母校服务至今逾38年半,曾担任科学馆助理,负责管理物理实验室和生物实验室的器材及协助理科老师准备材料,让学生进行实验课。也协助校方处理打字室和缝纫室的事务,而在年终假期也协助教务处编排上课时间表,而后转任教务处书记,协助校方招生工作和课程查询。
而吴秀梅老师从1994年年底入韩中担任校长秘书,于2004年转为教师,虽于2006年年底退休,但过后继续于韩中任教至今。吴老师执教华文及地理课,认真教学,对学生关怀备至,深受学生们敬爱。
吴全福先生是学校科学馆助理,于2010年中进入韩中服务至今,负责管理生物、物理及化学实验室器材,及准备材料给科学老师进行实验课。吴先生服务态度认真,是老师们的好帮手。
江美利校长表示,原本在教师节时想为他们举办荣休仪式,但由于新冠病毒疫情的影响,所以延后到现在才举行。如果明年疫情稳定,校方及董事部会邀请三位退休教职员回校共同庆祝教师节。
她仅代表校方及董事部感谢他们三位对学校所付出的贡献,任劳任怨服务至今。他们多年来的工作态度积极,尽忠职守,是教务处和行政处的得力助手,其爱校精神值得大家学习。
出席仪式的有巫小微副校长、方益东副校长、华子慧副校长、林松锦教务主任、傅淑梅联课主任及各行政部门职员。
Comments for this post are closed.